Информационная война

wars info

   По всему миру сегодня ведётся информационная война. Непрерывно, методично и по всем направлениям. И эта война страшнее «горячей», хотя пули и снаряды не летают, бомбы и ракеты не падают. Но она не менее страшна и жестока.

   А что Россия противопоставляет агрессору? Какую линию защиты или нападения? С сожалением приходиться констатировать, что ничего. Идёт полное отступление по всем фронтам. Мы, конечно, пытаемся сохранить честь и достоинство. Прикрываемся лозунгом, что русские не сдаются. Но ведь сдаёмся на милость победителей.

    Милости ждать не следует. На войне, как на войне. Информационная битва, как и «горячая», идёт ради полного уничтожения России. И как государства, и как территории русских. А это рано или поздно может произойти, если мы не научимся воевать и не применим всю силу и средства против врага.

   До тех пор, пока же мы вместо тяжёлой артиллерии будем стрелять из рогаток, вместо боевых самолётов пускать бумажных — победы не видать, как собственных ушей. Мы постоянно оправдываемся. Запустим бумажного змея против самолёта и тут же извинимся перед партнёрами. Вы, мол, нас неправильно поняли. Мы не так хотели, оно само получилось. Ну вот вам бумажный самолётик — он не так страшен.

   Наша нестабильность и неустойчивость исходит из нашей неопределённости. Мы перестали врагов называть врагами. Мы трусливо называем их партнёрами. Даже когда эти партнёры имеют нас во все дырки. То ли мы мазохисты, то ли трусы. Но тогда даже мысль о великой России следует засунуть в одно место и наслаждаться.

   Враг не может быть партнёром, если с ним не заключён сепаратный мир. Дипломатия — вещь тонкая, но называть вещи своими именами крайне необходимо.

   И все же, главный враг находится внутри страны. Он опасней внешних. Всякие независимые правдорубы — суть инструменты вражеской пропаганды. Парадокс в том, что эти «засланные казачки» чувствуют себя в России очень комфортно. Более того, быть оппозиционером престижно и неплохо оплачивается. И намного больше, чем тридцать сребреников. Ненависть ко всему русскому стала нормой оппозиции. При этом «за базар» они не отвечают. Впрочем, их не спрашивают. У нас свобода слова.

   Примечательно, но формально закон они не нарушают. Они не призывают к свержению власти. Они всего лишь желают этого. То есть, по смыслу — враги, а формально — оппозиция. Хотя правильней их именовать «пятой колонной».

  Беспардонность и безнаказанность усиливаются тем фактором, что отсутствует противодействие со стороны государства. Их не исключают из политической жизни, не замалчивают, не лишают возможности вести пропаганду. Попробовали они так себя вести на свободном и демократичном Западе. Более того, многие СМИ публикуют вести из пятой колонны. Опять же, что подумают наши партнёры. И постоянное оглядывание играет на руку нашим врагам. 

   На нашем сайте Вы увидите много видео материалов о военных действиях в горячих точках мира. Вы узнаете из наших видео-обзоров, какими методами ведутся современные войны.

   Смотрите видео про войну на нашем сайте, смотрите сериалы о войне и боевых действиях и помните — лучше плохой мир, чем хорошая война! 

 

A fighter jet flies above Ukrainian soldiers in Kramatorsk

 

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО:
Рубрики